NOTICIAS

viernes, 4 de marzo de 2011

Universidad Catolica 4 Vélez Sarsfield 3

Un partido increíble. Eso fue lo que sucedió en el partido que perdió, el último jueves, Vélez Sarsfield contra la Universidad Católica por copa Libertadores 2011. El equipo de Gareca pasaba de ser un héroe tras dar vuelta un resultado adverso y golear, para terminar perdiendo con cuatro goles en contra.

El encuentro comenzó con todo. A los 40’ segundos, el visitante estaba arriba tras un gol de Lucas Pratto.

Sin embargo, Vélez salió con todo a dar vuelta el partido y a los 20’ lo logró gracias a Fernando Ortiz. Poco faltó para dar vuelta la imagen, y a los 21’ ya estaba 2 a 1 con gol del ex River, Augusto Fernández.

A los 46', Papa ponía el 3 a 1 y convertía el enfrentamiento en un partidazo que descansaba por 15 minutos.

En el segundo tiempo, la expulsión de Ortiz complicó a Vélez que tuvo que aguantar con uno menos la embestida de los chilenos.

A los 28’, Costa disminuyó la diferencia a un gol.

Las cosas se iban a poner más negras cuando, a dos minutos del final, la Católica lograba un increíble empate gracias a Pratto.

A los 90’, y cerrando un partido histórico, Pizarro aniquilaba las ilusiones de las hinchada local.

De esta forma, el equipo chileno lidera la tabla en su grupo, con cuatro puntos.